Маскировка

Здесь вы можете пообщаться на самые разнообразные темы или просто пофлудить.
Alisa
Модератор
Защита от роботов: 16

Маскировка

Сообщение Alisa » 16 июл 2009, 13:17

Между мной и моей близкой родственницей уже много лет идет спор.

Она утверждает, что "...средние ноги надо прятать. Под макси..." :)
Она всегда носит юбки, прикрывающие колени, потому, что колени бугристые.
Спор конечно не о ногах как таковых, а о недостатках в принципе. Она будет с возмущением рассказывать, как видела женщину в коротких шортах, у которой видно не только неидеальные колени но и, о ужас! - бедра в целлюлите. И ей как то вторично, что женщина эта шла совершенно счастливая, радовалась чему-то своему и улыбалась глазами встречным прохожим.
Я говорю ей, что тебя возмущает их свобода и независимость от оценок таких, как ты.
Её мнение, что так ходить нельзя, потому что это не красиво.
Я в ответ: у тебя комплексы. Мало идеально красивых людей и что теперь, всем в парандже ходить?
Она: складки на животе нельзя показывать.
Я: почему нельзя, если это совершенно не беспокоит их владелицу? Все недостатки - у тебя в голове. Тебя нужно отрезетить. :mrgreen:

Так все-таки, прятать или не прятать, вот в чем вопрос... :?

Ромашка
Завсегдатай

Re: Маскировка

Сообщение Ромашка » 18 июл 2009, 08:11

Вот, поставила себя на место человека с нестандартной фигурой. И сразу вопрос: а почему это я должна себя маскировать, если вот эти нестандартные ноги - мои любимые, шея...ну и пусть короткая, а все равно любимая, потому что - моя. И не хочу я может носить всю жизнь кофточки с V-образным вырезом :bebe:

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 06 авг 2009, 21:49

Мне тут замечательно на одном форуме насоветовали: людей с отсутствием вкуса считать людьми нестандартной эстетической ориентации. ИзЮмительная формулировочка :)

laurochka
Новичок

Сообщение laurochka » 16 авг 2009, 15:19

ну действительно?! это ж почти как дискриминация получается... что если люди красивые, а красивость нельзя считать одинаковой, ведь для всех она разная, то можно себяся показывать, а если нет- то получается нужно запереться в доме и не выходить?! это ж не выход, так и до абсурда можно дойти!! :ugu:

ozero
Новичок

Сообщение ozero » 24 авг 2009, 11:56

Так все-таки, прятать или не прятать, вот в чем вопрос...
Конечно прятать! Девушки, мне было противно читать о целлюлите представьте, что со мной произойдет если я увижу, как по улице идет целлюлитный мешок и радуется жизни. Если Вам важно как на вас смотрят мужчины скрывайте нелицеприятные части своего тела, если Вам наплевать, значит на отсутствие мужского внимания Вам наплевать.

Alisa
Модератор

Сообщение Alisa » 26 авг 2009, 22:16

ozero, когда мы общаемся с человеком, мы общаемся с картинкой или с характером?
Я ведь не призываю годами не мыться и т д. У каждого человеческого тела есть свои особенности. И если кто-то не влез в ваш трафарет, то невлезшие части вы назовете нелицеприятными и признАете человека недостойным вашего общества?

Доминика
Новичок

Сообщение Доминика » 15 янв 2015, 22:30

Это точно, все комплексы в нашей голове и не более, не нужно себя запихивать в какие-то рамки или принятые нормы показанные по телевидению.

Вернуться в «Беседка»