Растяжки на груди.
Растяжки на груди.
Кормила свою доченьку почти до года и вот, ужасные последствия – растяжки на груди. Чем я только не пыталась их уменьшить и дорогими кремами и народными средствами ничего не помогает. Посоветуйте, как от них избавится, или хотя бы уменьшить?
Re: Растяжки на груди.
У меня подруга убрала растяжки (правда на животе) средством (название не буду приводить, дабы не рекламировать) которое продается в аптеках. Его показания "ожоговые, посттравматические, послеоперационные рубцы". Продается в ампулах в виде белого порошка, она его разводила с водой, растяжки согревала компрессом, потом обмазывала средством бинт и растяжки и с этим бинтом спала ночью. Сама видела: подтверждаю, у нее очень заметно они поредели, сузились и почти пропали.
Re: Растяжки на груди.
У меня та же проблема. И на груди и на животе. Я знаю точно, что если растяжки маленькие то еще можно, как то бороться. В остальных случаях выброшенные деньги, честно. Что я только не делала и крема дорогие покупала и в салоны разные ходила, результатов не наблюдаю.На загорелое тело они меньше заметны. И меньше переживайте по этому поводу, главное что б ребенок был здоров.
Вернуться в «Красота и здоровье»